Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortilias | 1 Packung |
gemischtes Hack | 500 gr. |
große Zwiebel | 1 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Tiefkühl Petersilie [z.B. Knor] | 1 Päckchen |
Tomartenmark | 1 Tube |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Natur Joghurt | 1 Becher |
Tomaten | 5 Stück |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Das Hackflesich anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Wenn das Hackfleisch braun ist die Paprika und Petersilie kurz mit anbraten. Danach die Tube Tomartenmark und etwas Wasser mit zu dem Hack tun ( Die Masse muss fest sein ) Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Tomaten müssen gewürfelt und der Eisbergsalat in streifen geschnitten werden.
3.Auf die Tortilias jeweils ein Löffel Naturjoghurt, Hackflesichmasse, Tomate und Salat. Zusammenklappen, Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Wraps mit Hackfleichfüllung“