1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat

Gebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fetakรคse200 gr.
Knoblauchzehe etwas
Thymian frisch6 Stiele
Rapsรถl5 EL
Baguette mit Oliven½
Paprika rot1 mittelgrosse
Tomaten2 mittelgrosse
Zwiebel rot1 kleine
Aceto Balsamico2 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fetakรคse waagerecht halbieren ,in eine Auflaufform (ca.20 +15 cm )legen . Ofen auf 200 Grad vorheizen.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Thymianbรคttchen von den Stielen zupfen,mit Knoblauch auf den Fetakรคse bestreuen.Und mit 2 El Rapsรถl betrรคufeln .Auf dem Blech im oberen Drittel im heiรŸen Ofen 15 Min.backen.

    2.Baguette in Scheiben schneiden und mit 1 El Rapsรถl bestrรคufeln ,in den letzten 8 Min.mit auf das Blech in den Ofen legen .

    3.Paprika waschen,halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in dรผnne Streifen schneiden.Tomaten putzen und in grobe Stรผcke schneiden. Aceto Balsamico ,Wasser ,Salz,Pfeffer ,Zucker und 2 El Rapsรถl verrรผhren . Mit Paprika und Tomaten mischen. Salat mit Feta und Baguette auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Feta mit Tomaten-Paprika-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich