Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachsfilet, | 1 kg |
geschรคlte Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Radicchio | 1 Stk. |
Radieschen | ½ Bund |
Mungobohnensprossen | 150 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Rote Paprika | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Knorr Salatkrรถnung - Kรผchenkrรคuter | 2 Tรผten |
Wasser | 6 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salat und Gemรผse waschen und klein schneiden.Alles gut vermischen und das Dressing ( 2 Tรผten + 6 el Wasser und 6 el Olivenรถl ) รผber den Salat geben. Das Seelachsfilet in gute Portionsstรผcke schneiden ( lassen sich auch besser in der Pfanne wenden, wenn sie nicht zu groร sind) und nach dem abspรผlen, unter kaltem Wasser, trocken tupfen. Kartoffeln schรคlen, waschen und mit der groben Seiten einer Raspel ( oder mit der Kรผchenmaschine ) in Streifen schneiden. EIne Schale mit Mehl, eine mit den Eiern ( mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack wรผrzen ). Die Kartoffeln ebenfalls in eine Schale geben und leicht salzen. Jetzt รl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets erst in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluร in den Kartoffeln. Die fertigen Filets in die Pfanne geben und braten, bis der Fisch durch ist und die Kartoffeln golden/braun sind. Anschlieรend mit einer Portion gemischten Salat servieren. Guten Appetit und viel Spaร beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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