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Seelachsfilet im Kartoffelmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachsfilet,1 kg
geschรคlte Kartoffeln1 kg
Eier4 Stk.
Mehl gr.
Pfeffer, Salz etwas
Eisbergsalat1 Stk.
Radicchio1 Stk.
Radieschen½ Bund
Mungobohnensprossen150 gr.
Salatgurke1 Stk.
Champignons150 gr.
Rote Paprika1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
Knorr Salatkrรถnung - Kรผchenkrรคuter2 Tรผten
Wasser6 EL
Olivenรถl6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat und Gemรผse waschen und klein schneiden.Alles gut vermischen und das Dressing ( 2 Tรผten + 6 el Wasser und 6 el Olivenรถl ) รผber den Salat geben. Das Seelachsfilet in gute Portionsstรผcke schneiden ( lassen sich auch besser in der Pfanne wenden, wenn sie nicht zu groรŸ sind) und nach dem abspรผlen, unter kaltem Wasser, trocken tupfen. Kartoffeln schรคlen, waschen und mit der groben Seiten einer Raspel ( oder mit der Kรผchenmaschine ) in Streifen schneiden. EIne Schale mit Mehl, eine mit den Eiern ( mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack wรผrzen ). Die Kartoffeln ebenfalls in eine Schale geben und leicht salzen. Jetzt ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets erst in Mehl wenden, dann in Ei und zum SchluรŸ in den Kartoffeln. Die fertigen Filets in die Pfanne geben und braten, bis der Fisch durch ist und die Kartoffeln golden/braun sind. AnschlieรŸend mit einer Portion gemischten Salat servieren. Guten Appetit und viel SpaรŸ beim Nachkochen.

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