1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Zwiebel Gemüse als Beilage

Zucchini Zwiebel Gemüse als Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Zwiebel rot1
Suppenwürfel1
salz und peffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.zucchini in grobe würfel schneiden - bei großen zucchinis die kerne rausschneiden - zwiebel in grobe scheibchen schneiden

    2.zwiebel in öl rösten - zucchini mitrösten - suppenwürfel dazugeben - kurz andünsten bis die zucchiniwürfel bissfest sind - mit salz und pfeffer abschmecken

    3.wer das gemüse im tiefkühler für den winter "bunkern" möchte, der sollte es nicht weichdünsten, ( beim auftauen und aufwärmen wird's sonst matschig ) - für's einfrieren besser: gleich nach dem rösten portionieren, danach vorkühlen und dann einfrieren - auch gewürzt wird es erst wenn es verspeist wird

    4.mit dieser taktik kann man der zucchinischwemme im sommer ein schnippchen schlagen und hat auch im winter die eigenen zucchini zur hand!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Zwiebel Gemüse als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich