Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
salz und peffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zucchini in grobe würfel schneiden - bei großen zucchinis die kerne rausschneiden - zwiebel in grobe scheibchen schneiden
2.zwiebel in öl rösten - zucchini mitrösten - suppenwürfel dazugeben - kurz andünsten bis die zucchiniwürfel bissfest sind - mit salz und pfeffer abschmecken
3.wer das gemüse im tiefkühler für den winter "bunkern" möchte, der sollte es nicht weichdünsten, ( beim auftauen und aufwärmen wird's sonst matschig ) - für's einfrieren besser: gleich nach dem rösten portionieren, danach vorkühlen und dann einfrieren - auch gewürzt wird es erst wenn es verspeist wird
4.mit dieser taktik kann man der zucchinischwemme im sommer ein schnippchen schlagen und hat auch im winter die eigenen zucchini zur hand!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Zucchini Zwiebel Gemüse als Beilage“