Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 50 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch,gehäutet,entkernt,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Thunfisch in Olivenöl abgetropft | 1 Dose |
Kapern | 1 Esslöffel |
Ei hart gekocht | 1 |
Anchovis Filet,fein gehackt | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Manchego-Käse,gerieben ersatzweise Parmesan | 60 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchinis längs halbieren und vorsichtig aushöhlen.Für drei min.blanchieren und kalt abschrecken.
2.Zwiebel-und Paprikawürfel in Olivenöl vorsichtig braten ohne zu bräunen.Kapern,Anchovis und Paprikapulver zufügen.Gut durchrühren und in eine Schüssel umfüllen.Etwas abkühlen lassen. Thunfisch zerpflücken und mit dem gehackten Ei unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zucchinihälften gut abtrocknen und mit der Masse füllen.In eine feuerfeste Form geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.15 min backen. Mit Tomatensauce oder Paprikaschaum ( steht im Kb ) und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini andalusischerArt“