Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 |
Zucchini | 1 |
3-4 Kartoffel | etwas |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 |
frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi, Suppenbouillongewürz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Fetakäse | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zutaten schälen, waschen, die Kartoffel, Möhren, Kohlrabi und Zucchini auf einer Hobel in dünne Scheiben schneiden.
2.Kartoffel, Broccoli, Möhren und Kohlrabi in unterschiedlichen Töpfen kurz in Salzwasser zum Kochen bríngen, abgießen und in eine Auflaufform schichten ( siehe Foto). Die Zucchini nicht vorher abkochen, da sie keine lange Garzeit haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus Sahne, Milch, Gewürzen und gehackter Petersilie die "Sauce " herstellen und über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) noch ca. 35 Minuten backen. Kurz vor Ende mit zerbröseltem Feta überstreuen und servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Jaqueline´s Gemüseauflauf der besonderen Art“