Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weise Riesenbohnen | 2 Dosen |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate frisch | 300 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Thymian | 2 Stiele |
Geflügelfond | 50 ml |
Schwarze Oliven Ohne stein | 30 g |
Weissweinessig | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zanderfilet mit Haut | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Für das Bohnen-Tomaten-Gemüse Die Bohnen im Sieb Kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken.Tomaten vierteln.Von den Frühlingszwiebeln nur das weisse,in schräge stücke schneiden. 2. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten.Bohnen,Tomaten,Thymian und Geflúgelfond zugeben und 3-4 min.köcheln lassen.Frühlingszwiebeln und Oliven dazugeben.Mit wiessweinessig,Salz und Pfeffer abschmecken.Warm stellen. 3. Die Hautseite des Zanderfilet 3-4 mal einritzen,mit Salz und Pfeffer würzen.Olivenöl erhitzen und die Filets bei mittlere Hitze knusprig braten.Das Gemüse in der mitte anrichten und den zander oben drauf legen. Gutten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
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