1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi à la Aldo

Scampi à la Aldo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze500 g
Knoblauchzehen3
Cocktailtomaten250 g
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve1 Dose
Peperoni rot1
Olivenöl,nativ etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei, Thymian, Oregano w.m.frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelenschwänze säubern,die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Knoblauch hacken, Peperoni entkernen, klein schneiden ( mit Einmalhandschuhen, sonst vielleicht aua in Äuglein ),Kräuter hacken.Tomaten waschen, halbieren.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. den Knoblauch, Peperoni , frische Kräuter und die halbierten Tomaten andünsten und einköcheln lassen.

    4.Die Scampistücke dazugeben und garen. Dann die Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu ein frisches Ciabatta und ein trockener italienischer Weisswein ist Pflicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi à la Aldo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich