Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Olivenöl,nativ | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbei, Thymian, Oregano w.m.frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelenschwänze säubern,die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Knoblauch hacken, Peperoni entkernen, klein schneiden ( mit Einmalhandschuhen, sonst vielleicht aua in Äuglein ),Kräuter hacken.Tomaten waschen, halbieren.
3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. den Knoblauch, Peperoni , frische Kräuter und die halbierten Tomaten andünsten und einköcheln lassen.
4.Die Scampistücke dazugeben und garen. Dann die Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu ein frisches Ciabatta und ein trockener italienischer Weisswein ist Pflicht.
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vom
Kommentare zu „Scampi à la Aldo“