Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulsch | 1000 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Maggisauce | 2 Würfel |
Senf | 1 Teel. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Wein | 50 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Suppengemüse putzen und waschen, Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Fleischgewürz würzen,mit Wasser auffüllen und Suppengemüse ( nicht klein schneiden) und Zwiebel dazu geben, ca. 20 Minuten garen.
2.Brühe auffangen, Fleisch beiseite stellen, von der Brühe 400 ml. in den Topf geben und die Maggisauce einrühren, Wein, Tomatenmark, Senf und Käse dazu rühren, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.
3.Ich habe das Suppengemüse entfernt, wer mag kann dieses klein schneiden und in die Sauce geben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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