1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulsch1000 g.
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel in Streifen1 Stรผck
Maggisauce2 Wรผrfel
Senf1 Teel.
Tomatenmark1 Teel.
Wein50 ml.
Scheiblettenkรคse3 Stรผck
Fleischgewรผrz etwas
Saucenbinder etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร–l im Schnellkochtopf erhitzen, Suppengemรผse putzen und waschen, Fleisch in heiรŸem ร–l anbraten und mit Fleischgewรผrz wรผrzen,mit Wasser auffรผllen und Suppengemรผse ( nicht klein schneiden) und Zwiebel dazu geben, ca. 20 Minuten garen.

    2.Brรผhe auffangen, Fleisch beiseite stellen, von der Brรผhe 400 ml. in den Topf geben und die Maggisauce einrรผhren, Wein, Tomatenmark, Senf und Kรคse dazu rรผhren, sollte die Sauce zu dรผnn sein, mit Saucenbinder andicken.

    3.Ich habe das Suppengemรผse entfernt, wer mag kann dieses klein schneiden und in die Sauce geben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich