1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenner Zander mit Tomaten und Mozzarella

Gebratenner Zander mit Tomaten und Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets ohne Haut4
Zitrone / Saft davon1
Cocktailtomaten300 g
Basilikum1 Bund
Mozzarella a 125 g2 Kugeln
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Parmesan gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, Tomaten halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine oder zwei mit 2 EL Öl gfefettete Form (en) legen.

    4.Die Tomaten darübergeben. Mozzarella und Basilikum daruf verteilen. Den Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenner Zander mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich