Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets ohne Haut | 4 |
Zitrone / Saft davon | 1 |
Cocktailtomaten | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella a 125 g | 2 Kugeln |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan gerieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, Tomaten halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine oder zwei mit 2 EL Öl gfefettete Form (en) legen.
4.Die Tomaten darübergeben. Mozzarella und Basilikum daruf verteilen. Den Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
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vom
Kommentare zu „Gebratenner Zander mit Tomaten und Mozzarella“