Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets ohne Haut | 4 |
Zitrone / Saft davon | 1 |
Cocktailtomaten | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella a 125 g | 2 Kugeln |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
Parmesan gerieben | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Tomaten waschen, die Stielansรคtze entfernen, Tomaten halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schรผtteln und hacken. Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Den Backofen auf 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine oder zwei mit 2 EL รl gfefettete Form (en) legen.
4.Die Tomaten darรผbergeben. Mozzarella und Basilikum daruf verteilen. Den Parmesan darรผberstreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โGebratenner Zander mit Tomaten und Mozzarellaโ