1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE

BiNe` S GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in Öl4
Rohrzucker1 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Tomaten gehackt1 Dose
Salz & Pfeffer etwas
Cherrytomaten250 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Parmesan100 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Anleitung bissfest garen.

    2.Zwiebel, Knoblauch & getrocknete Tomaten klein würfeln.

    3.In einer Pfanne 2 Esslöffel von dem Öl der Tomaten erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch glasig dünsten.

    4.Rohrzucker zufügen & karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen, die getrockneten Tomaten & Tomaten aus der Dose zufügen. Mit Salz & Pfeffer würzen & 5 min. köcheln lassen.

    5.Cherrytomaten halbieren & den Mozzarella würfeln & mit den Gnocchis & Basilikum zu der Tomatensoße geben. Alles vermengen & in eine Ofenform geben.

    6.Mit geriebenem Parmesan bestreuen & bei 200 Grad ca.18 - 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich