Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Salz & Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi nach Anleitung bissfest garen.
2.Zwiebel, Knoblauch & getrocknete Tomaten klein würfeln.
3.In einer Pfanne 2 Esslöffel von dem Öl der Tomaten erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch glasig dünsten.
4.Rohrzucker zufügen & karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen, die getrockneten Tomaten & Tomaten aus der Dose zufügen. Mit Salz & Pfeffer würzen & 5 min. köcheln lassen.
5.Cherrytomaten halbieren & den Mozzarella würfeln & mit den Gnocchis & Basilikum zu der Tomatensoße geben. Alles vermengen & in eine Ofenform geben.
6.Mit geriebenem Parmesan bestreuen & bei 200 Grad ca.18 - 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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