1. Home
  2. Rezept
  3. Pastapfanne mit Mozarella

Pastapfanne mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Nudeln ( ich hatte Mini-Farfalle )80 gr.
Zwiebel1
ร–l1 EL
Champignons200 gr.
Brokkoli400 gr.
Gemรผsebrรผhe100 ml
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Mozarella150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschรผtten, beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen.

    2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfelchen darin goldbraun andรผnsten. Champignon und Brokkoli dazugeben und kurz mitanbraten, dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zugedeckt ca. 5 Min. dรผnsten. Die Pasta zugeben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    3.Den Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden und auf der Pastapfanne verteilen. Den Deckel auflegen und warten bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastapfanne mit Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich