Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Nudeln ( ich hatte Mini-Farfalle ) | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Champignons | 200 gr. |
Brokkoli | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Mozarella | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschütten, beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin goldbraun andünsten. Champignon und Brokkoli dazugeben und kurz mitanbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Die Pasta zugeben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
3.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und auf der Pastapfanne verteilen. Den Deckel auflegen und warten bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pastapfanne mit Mozarella“