Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Nudeln ( ich hatte Mini-Farfalle ) | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Champignons | 200 gr. |
Brokkoli | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Mozarella | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschรผtten, beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen.
2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfelchen darin goldbraun andรผnsten. Champignon und Brokkoli dazugeben und kurz mitanbraten, dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zugedeckt ca. 5 Min. dรผnsten. Die Pasta zugeben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
3.Den Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden und auf der Pastapfanne verteilen. Den Deckel auflegen und warten bis der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPastapfanne mit Mozarellaโ