Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika grรผn | ½ |
Mini-Peperoni frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Brรผhe | ½ l |
Sahne | 100 gr. |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Pfefferkรถrner grรผn | 2 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, Semmelbrรถsel, Ei, Zwiebel, gewรผrftelte Paprika, kleingeschnittene Peperoni, Knoblauch und Gewรผrze gut vermengen und pikant abschmecken.
2.Frikadellen formen und in heiรer Pflanzencreme braten, herausnehmen. Brรผhe einrรผhren, Bratsatz loskochen, Sahne einrรผhren und Schmelzkรคse darin schmelzen. Mit Pfefferkรถrnern verfeinern.
3.Frikadellen wieder zufรผgen und kurz erwรคrmen.
4.Mit Kartoffelpรผrree und einem grรผnen Salat servieren. Ein Klecks Preiselbeeren sorgt fรผr den Kontrast pikant - sรผร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โPikante Frikadellenโ