1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Frikadellen

Pikante Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Zwiebel gehackt1
Paprika grün½
Mini-Peperoni frisch2
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzencreme etwas
Brühe½ l
Sahne100 gr.
Schmelzkäse1 Ecke
Pfefferkörner grün2 EL
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel, gewürftelte Paprika, kleingeschnittene Peperoni, Knoblauch und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.

    2.Frikadellen formen und in heißer Pflanzencreme braten, herausnehmen. Brühe einrühren, Bratsatz loskochen, Sahne einrühren und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Pfefferkörnern verfeinern.

    3.Frikadellen wieder zufügen und kurz erwärmen.

    4.Mit Kartoffelpürree und einem grünen Salat servieren. Ein Klecks Preiselbeeren sorgt für den Kontrast pikant - süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich