Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Zwiebeln | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Butter | 40 gr |
Brühe | 500 ml |
Milch | 100 ml |
Sahne | 5 EL |
Essiggurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen im Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Eine hacken ,5 in Ringe hobeln. Brötchen ausdrücken und zerpflücken. Mit geh. Zwiebel,Hack,Senf,Ei,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver verkneten. 12 Frikadellen formen,in heißem Öl rundherum ca 8 Min braten.Zwiebelringe mit Mehl bestäuben,in heißer Butter dunkelbraun rösten.
2.Brühe,Milch und Sahne angießen,unter Rühren aufkochen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Essiggurken fein würfeln und unterheben. Mit den Frikadellen zu z.b. Kartoffelpüree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Frikadellen in Zwiebelsoße“