1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut

Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut aus der Dose ( gerne etwas mehr)300 g
Schinkenwรผrfel50 g
grรถรŸere Zwiebel halbiert und in Streifen geschnitten1 Stck.
ร–l zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat nach Geschmack etwas
Zucker½ TL
evtl. etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut aus der Dose auf ein Sieb geben, abspรผlen und gut ausdrรผcken.

    2.Die Schinkenwรผrfel in etwas ร–l in einer grรถรŸeren Pfanne mit den Zwiebelstreifen brรคunen. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen..

    3.Wieder etwas ร–l in die Pfanne geben und das Sauerkraut anbraten. Zucker darรผber verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat wรผrzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Zu der Schinken-Zwiebelmischung geben.

    4.Jetzt die Schupfnudeln in etwas ร–l, oder wer mag, etwas Butter , goldbraun braten. Das Sauerkraut samt Zwiebelmischung dazugeben, vorsichtig vermengen und alles richtig heiรŸ werden lassen. Nochmals abschmecken.

    5.Jetzt kann serviert werden. Man kann es solo genieรŸen, oder mit Fleischbeilage nach Geschmack. Wir hatten dazu gebratenen Flรถnz (kรถlsche Blutwurst) mit gerรถsteten Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Pfanne mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich