Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut aus der Dose ( gerne etwas mehr) | 300 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
grรถรere Zwiebel halbiert und in Streifen geschnitten | 1 Stck. |
รl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat nach Geschmack | etwas |
Zucker | ½ TL |
evtl. etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Das Sauerkraut aus der Dose auf ein Sieb geben, abspรผlen und gut ausdrรผcken.
2.Die Schinkenwรผrfel in etwas รl in einer grรถรeren Pfanne mit den Zwiebelstreifen brรคunen. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen..
3.Wieder etwas รl in die Pfanne geben und das Sauerkraut anbraten. Zucker darรผber verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat wรผrzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Zu der Schinken-Zwiebelmischung geben.
4.Jetzt die Schupfnudeln in etwas รl, oder wer mag, etwas Butter , goldbraun braten. Das Sauerkraut samt Zwiebelmischung dazugeben, vorsichtig vermengen und alles richtig heiร werden lassen. Nochmals abschmecken.
5.Jetzt kann serviert werden. Man kann es solo genieรen, oder mit Fleischbeilage nach Geschmack. Wir hatten dazu gebratenen Flรถnz (kรถlsche Blutwurst) mit gerรถsteten Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Pfanne mit Sauerkrautโ