Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 20 Dekagramm |
Weiรwein | ¼ Liter |
Bratensaft vom Schweinsbraten รผbriggeblieben | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Wachholderbeeren | 5 Stรผck |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und hacken mit den Speckwรผrfeln anrรถsten. Sauerkraut dazu geben. Kurz durchrรถsten dann Zucker Lorbeerblรคtter und Wachholderbeeren dazugeben. Mit Weiรwein ablรถschen. Nun noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Deckel drauf ab und zu umrรผhren und schรถn weich dรผnsten lassen.
2.Hab`s wieder einmal auf Reserve gekocht und nach dem abkรผhlen eingefroren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โsteirisches Sauerkraut mit Speckโ