Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Gulasch aus dem TK | 1 |
Kartoffeln | 5 St |
Hühnerbrühe aus dem TK | 200 ml |
eingelegte Paprika | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch und Hühnerbrühe auftauen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 12 min. in Salzwasser kochen. Abgießen und im gleichen Topf den Gulasch und die Brühe erwärmen. Spart Abwasch... Kartoffeln und Paprika dazugeben und mit einer Scheibe Brot genießen! Wer hat, kann die Suppe noch mit Pilzen ect. verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“