1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mal ganz anders...

Rosenkohl mal ganz anders...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Butter50 g
Milch400 ml
Salz etwas
Rosenkohl frisch1 kg
Brรผhe500 g
fรผr die Auflaufform Fett
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebeln in 1-cm-Spalten2
Pfeffer, Salz, Kรผmmel gemahlen etwas
Kรคse gerieben100 g
Rรถstzwiebeln2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Kartoffelbrei herstellen. Den Rosenkohl in der Brรผhe etwa 10 Minuten garen, dann die Rรถschen halbieren (groรŸe vierteln). Das Gemรผse unter den Kartoffelbrei heben und das Gemisch in eine groรŸe gefettete Auflaufform geben.

    2.Das Hackfleisch im ร–l krรคftig anbraten, wenn es eine goldbraune Farbe hat, die Zwiebeln dazugeben und auch noch brรคunen lassen, dann mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kรผmmel wรผrzen und auf die Kartoffelmasse verteilen. Mit geriebenem Kรคse und Rรถstzwiebeln bestreuen und im Backofen bei 220 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl mal ganz anders...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich