Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Butter | 50 g |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Brรผhe | 500 g |
fรผr die Auflaufform | Fett |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln in 1-cm-Spalten | 2 |
Pfeffer, Salz, Kรผmmel gemahlen | etwas |
Kรคse gerieben | 100 g |
Rรถstzwiebeln | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Kartoffelbrei herstellen. Den Rosenkohl in der Brรผhe etwa 10 Minuten garen, dann die Rรถschen halbieren (groรe vierteln). Das Gemรผse unter den Kartoffelbrei heben und das Gemisch in eine groรe gefettete Auflaufform geben.
2.Das Hackfleisch im รl krรคftig anbraten, wenn es eine goldbraune Farbe hat, die Zwiebeln dazugeben und auch noch brรคunen lassen, dann mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kรผmmel wรผrzen und auf die Kartoffelmasse verteilen. Mit geriebenem Kรคse und Rรถstzwiebeln bestreuen und im Backofen bei 220 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRosenkohl mal ganz anders...โ