Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 Stück |
Schmalz siehe KB Elefantenfett | 1 Esslöffel |
Mett | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Mehl zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett, Zwiebel in Schmalz anbraten, Kohl klein schneiden und dazugeben, alles weiter braun anbraten, mit Brühe ablöschen,
2.mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken, eventuell mit Mehl abbinden, dazu Salz- oder Pellkartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Topf mit Bild“