Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb+ rot | 2 Stk. |
Spitzkohl frisch | ½ st |
Oel | 2 Essl. |
Zwiebel | 1 st |
Tomate | 1 st |
Speck durchwachsen | 50 gr |
Brühe | 100 ml. |
Ketcup | 2 Essl |
Kräuterfrischkäse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.
2.Dazu Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Paprika- Spitzkohlpfanne“