Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrust | 400 g |
Paprika | 2 Stk. |
Fetakäse | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Zwiebel in Würfel schneiden - Hähnchenbrust in Würfel schneiden - Paprika in Würfel schneiden - Brokkoli in Röschen teilen - Fetakäse Würfeln
2.Den Brokkoli in gesalzenen Wasser bißfest garen. Zwiebel, Hähnchenbrust und Paprika in einer Pfanne anbraten. Sahne heiss werden lassen und den Schmelzkäse darin verrühren ( schmelzen lassen) Alles zusammen in eine Auflaufform geben, den Fetakäse drüber streuen und bei 180 Grad 10-15 Minuten garen lassen. Wir essen dazu immer gerne Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Brokkoli Hähnchenbrustpfanne“