Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten/Zungenstรผck 1550 g | 1100 g |
Zwiebeln | 1100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
rote Chilischoten | 2 Stรผck |
Erdnussรถl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Grillgewรผrz *) | 2 TL |
Tomatenmark | 5 EL |
heiรes Wasser | 500 ml |
2 Dosen Champignons mit ganzen Kรถpfen / Einwaage | 460 g |
Kochsahne | 4 EL |
Crรจme Fraรฎche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rinderbraten putzen und in Stรผcke schneiden. Den Teil mit Fett-Rand ( 450 g ) fรผr Rindfleischsuppe benutzen. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schnei-den. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Erdnussรถl ( 4 EL ) in einem Bratentopf erhitzen, die Fleischstรผcke darin anbraten. Die geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 TL ), Paprika edel-sรผร ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ) und Grillgewรผrz *) ( 2 TL ) wรผrzen. Das Tomatenmark ( 5 EL ) unterrรผhren und mit dem heiรen Wasser ( 500 ml ) ablรถschen/angieรen. Alles mit Deckel auf mittlerer Temperatur 2 Stunden kรถcheln/braten lassen. In den letzten 15 Minuten die Champignons zugeben und mit der Kochsahne ( 5 EL ) und Crรจme Fraรฎche ( 1 EL ) verfeinern. Beilagen Mรถglichkeiten fรผr den Rindergulasch mit Champignons: Bauernbrot, Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Reis oder Nudeln. Hier fรผr 2 Personen mit Baby-Pellkartoffeln serviert und den Rest in 2 Portionen fรผr jeweils 2 Personen eingefroren. Hier serviert mit Baby-Pellkartoffeln.
2.*) Zusammensetzung Grillgewรผrz: Salz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Curry, Kรผmmel und Pfeffer
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vom
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