1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Champignons

Rindergulasch mit Champignons

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten/Zungenstรผck 1550 g1100 g
Zwiebeln1100 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
rote Chilischoten2 Stรผck
Erdnussรถl4 EL
Salz2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
mildes Currypulver2 TL
Grillgewรผrz *)2 TL
Tomatenmark5 EL
heiรŸes Wasser500 ml
2 Dosen Champignons mit ganzen Kรถpfen / Einwaage460 g
Kochsahne4 EL
Crรจme Fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rinderbraten putzen und in Stรผcke schneiden. Den Teil mit Fett-Rand ( 450 g ) fรผr Rindfleischsuppe benutzen. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schnei-den. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Erdnussรถl ( 4 EL ) in einem Bratentopf erhitzen, die Fleischstรผcke darin anbraten. Die geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und mit anbraten. Mit Salz ( 2 TL ), Paprika edel-sรผรŸ ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ) und Grillgewรผrz *) ( 2 TL ) wรผrzen. Das Tomatenmark ( 5 EL ) unterrรผhren und mit dem heiรŸen Wasser ( 500 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Alles mit Deckel auf mittlerer Temperatur 2 Stunden kรถcheln/braten lassen. In den letzten 15 Minuten die Champignons zugeben und mit der Kochsahne ( 5 EL ) und Crรจme Fraรฎche ( 1 EL ) verfeinern. Beilagen Mรถglichkeiten fรผr den Rindergulasch mit Champignons: Bauernbrot, Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Reis oder Nudeln. Hier fรผr 2 Personen mit Baby-Pellkartoffeln serviert und den Rest in 2 Portionen fรผr jeweils 2 Personen eingefroren. Hier serviert mit Baby-Pellkartoffeln.

    2.*) Zusammensetzung Grillgewรผrz: Salz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Curry, Kรผmmel und Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich