1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HACK - WEISSKOHL - AUFLAUF

BiNe` S HACK - WEISSKOHL - AUFLAUF

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch800 Gramm
Weisskohl, gehobelt750 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bouillon150 ml
Zwiebeln, gehackt2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomatenmark4 Esslöffel
Schafskæse, gewuerfelt200 Gramm
Eier3
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weisskohl, gehobelt ca. 2 min. in kochendem Salzwasser garen & gut abtropfen lassen (ich wring ihn etwas aus).

    2.Dann in eine mit Butter erhitzte Pfanne kurz den Weisskohl anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & in eine Auflaufform geben.

    3.Nun die Zwiebeln mit der Knobizehe in Øl anbraten & dann das Hack dazu geben & kruemelig braten.

    4.Salzen & pfeffern & anschliessend auf den Weisskohl geben.

    5.Nun Bouillon mit dem Tomatenmark verruehren & ueber den Auflauf giessen.

    6.Schafskæse darueber brøckeln & zuletzt das Ei - Milchgemisch mit Salz & Pfeffer darueber giessen.

    7.Den Auflauf bei 170 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACK - WEISSKOHL - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich