Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Weisskohl, gehobelt | 750 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Bouillon | 150 ml |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Schafskæse, gewuerfelt | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weisskohl, gehobelt ca. 2 min. in kochendem Salzwasser garen & gut abtropfen lassen (ich wring ihn etwas aus).
2.Dann in eine mit Butter erhitzte Pfanne kurz den Weisskohl anbraten & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & in eine Auflaufform geben.
3.Nun die Zwiebeln mit der Knobizehe in Øl anbraten & dann das Hack dazu geben & kruemelig braten.
4.Salzen & pfeffern & anschliessend auf den Weisskohl geben.
5.Nun Bouillon mit dem Tomatenmark verruehren & ueber den Auflauf giessen.
6.Schafskæse darueber brøckeln & zuletzt das Ei - Milchgemisch mit Salz & Pfeffer darueber giessen.
7.Den Auflauf bei 170 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - WEISSKOHL - AUFLAUF“