Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
kleine Kartoffeln | 500 g |
Rinderfilet | 250 g |
Schweinefilet | 250 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
weiรer Pfeffer | etwas |
รl | 5 Eรl. |
gem. Muskatnuร | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Butter | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereiteten Rosenkohl ca. 15 Min. in kochenden Salzwasser garen. Pilze gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schรคlen und halbieren. Fleisch ca. 15 Min. in 2 Eรl. heiรem รl braten. Salzen. Die Kartoffeln in 3 Eรl. รl ca. 15 Min. braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufรผgen. 3 Min. weiterbraten. Immer wieder umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Soรe nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemรผse und der Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โRatsherrentopfโ