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Ratsherrentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Salz etwas
Pfifferlinge1 Glas
Zwiebeln2
kleine Kartoffeln500 g
Rinderfilet250 g
Schweinefilet250 g
Hähnchenbrustfilet250 g
weißer Pfeffer etwas
Öl5 Eßl.
gem. Muskatnuß etwas
Sauce Hollandaise1 Beutel
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereiteten Rosenkohl ca. 15 Min. in kochenden Salzwasser garen. Pilze gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schälen und halbieren. Fleisch ca. 15 Min. in 2 Eßl. heißem Öl braten. Salzen. Die Kartoffeln in 3 Eßl. Öl ca. 15 Min. braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufügen. 3 Min. weiterbraten. Immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.

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