1. Home
  2. Rezept
  3. Ratsherrentopf

Ratsherrentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Salz etwas
Pfifferlinge1 Glas
Zwiebeln2
kleine Kartoffeln500 g
Rinderfilet250 g
Schweinefilet250 g
Hรคhnchenbrustfilet250 g
weiรŸer Pfeffer etwas
ร–l5 EรŸl.
gem. MuskatnuรŸ etwas
Sauce Hollandaise1 Beutel
Butter125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereiteten Rosenkohl ca. 15 Min. in kochenden Salzwasser garen. Pilze gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schรคlen und halbieren. Fleisch ca. 15 Min. in 2 EรŸl. heiรŸem ร–l braten. Salzen. Die Kartoffeln in 3 EรŸl. ร–l ca. 15 Min. braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufรผgen. 3 Min. weiterbraten. Immer wieder umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. SoรŸe nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemรผse und der SoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatsherrentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich