Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
kleine Kartoffeln | 500 g |
Rinderfilet | 250 g |
Schweinefilet | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 5 Eßl. |
gem. Muskatnuß | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereiteten Rosenkohl ca. 15 Min. in kochenden Salzwasser garen. Pilze gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schälen und halbieren. Fleisch ca. 15 Min. in 2 Eßl. heißem Öl braten. Salzen. Die Kartoffeln in 3 Eßl. Öl ca. 15 Min. braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufügen. 3 Min. weiterbraten. Immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Ratsherrentopf“