Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kartoffeln klein | 500 gr. |
Rinderfilet | 250 gr. |
Schweinefilet | 250 gr. |
Hähnchenfilet | 250 gr. |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser garen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren.
2.Fleisch mit Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen. Rinder- und Schweinefilet darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weiter braten. Hähnchenfilet 10 Minuten mitbraten, salzen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in 3 EL Öl unter _Wenden ca. 15 Minuten goldgelb braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufügen, alles ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Filets aufschneiden auf dem Gemüse anrichten.
4.Wer mag, kann eine Sauce Hollondaise zubereiten und über Fleisch und Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pikanter-Ratsherrentopf“