Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kartoffeln klein | 500 gr. |
Rinderfilet | 250 gr. |
Schweinefilet | 250 gr. |
Hรคhnchenfilet | 250 gr. |
รl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser garen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Kartoffeln schรคlen, waschen, halbieren.
2.Fleisch mit Pfeffer wรผrzen. 2 EL รl erhitzen. Rinder- und Schweinefilet darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weiter braten. Hรคhnchenfilet 10 Minuten mitbraten, salzen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in 3 EL รl unter _Wenden ca. 15 Minuten goldgelb braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufรผgen, alles ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Filets aufschneiden auf dem Gemรผse anrichten.
4.Wer mag, kann eine Sauce Hollondaise zubereiten und รผber Fleisch und Gemรผse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โPikanter-Ratsherrentopfโ