1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse in Curry-Erdnuss-Soße

Gemüse in Curry-Erdnuss-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Ingwer4 cm
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen3 Stk.
Currypulver2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz2 TL
gehackte Tomaten1 Dose
Erdnussbutter (creamy oder crunchy)3 EL
Süßkartoffel1 große
Blumenkohl¼
Kichererbsen1 Dose
TK-Bohnen2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschenen Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen auf mundgerechte Größe schneiden. Gemüse getrennt beiseite stellen.

    2.Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Nach und nach in etwas Öl andünsten.

    3.Gewürze zufügen und etwas mit dünsten. Tomaten zugeben, Dose gut halbvoll mit Wasser befüllen und auch zugeben.

    4.Pürieren. Erdnussbutter unterrühren und aufkochen.

    5.Hitze reduzieren und die Kichererbsen, sowie die Süßkartoffelwürfel zugeben. Mit geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen, bis die Süßkartoffel angegart ist.

    6.Dann restliches Gemüse zugeben und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse in Curry-Erdnuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich