1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Wirsing-Kartoffel-Pott

Inabs Wirsing-Kartoffel-Pott

1 Tag 1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Kichererbsen getrocknet1 kg
Kartoffeln2 ½ kg
Tomaten500 g
Zwiebeln700 g
Kokosmilch ungesรผรŸt2 l
Wirsing2 kg
Knoblauch 8 Zehen
Chilischoten2 Stk.
Curry6 Prisen
Korriander5 Prisen
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Getrocknete Kichererbsen รผber Nacht quellen lassen. Am Nรคchsten Tag abgieรŸen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Kartoffel und Zwiebeln schรคlen. Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln in Spalten und die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Wirsing Vierteln und in Streifen runter schneiden. Die Chilischoten entfernen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch pellen und klein hacken.

    3.Zwiebeln, Knoblauch , Chilis sowie Curry und Koriander in ร–l andรผnsten.

    4.Kartoffeln, Tomaten, Kokosmilch und die Hรคlfte der Kichererbsen zufรผgen. (bei bedarf noch etwas Wasser dazugieรŸen)

    5.Aufkochen, mit Salz wรผrzen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Wirsing zugeben und ca 30 Minuten weiter garen.

    7.รœbrige Kichererbsen in etwas ร–l anbraten. Diese dann beim Servieren auf das Gericht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInabs Wirsing-Kartoffel-Pottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich