Zutaten fรผr 20 Personen
Kichererbsen getrocknet | 1 kg |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 700 g |
Kokosmilch ungesรผรt | 2 l |
Wirsing | 2 kg |
Knoblauch | 8 Zehen |
Chilischoten | 2 Stk. |
Curry | 6 Prisen |
Korriander | 5 Prisen |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 1 Std
1.Getrocknete Kichererbsen รผber Nacht quellen lassen. Am Nรคchsten Tag abgieรen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Kartoffel und Zwiebeln schรคlen. Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln in Spalten und die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Wirsing Vierteln und in Streifen runter schneiden. Die Chilischoten entfernen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch pellen und klein hacken.
3.Zwiebeln, Knoblauch , Chilis sowie Curry und Koriander in รl andรผnsten.
4.Kartoffeln, Tomaten, Kokosmilch und die Hรคlfte der Kichererbsen zufรผgen. (bei bedarf noch etwas Wasser dazugieรen)
5.Aufkochen, mit Salz wรผrzen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
6.Wirsing zugeben und ca 30 Minuten weiter garen.
7.รbrige Kichererbsen in etwas รl anbraten. Diese dann beim Servieren auf das Gericht geben.
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vom
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