Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 750 g |
Kohlrübe (Steckrübe) frisch | 1 große |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Suppengrün frisch | 1 Packung |
TK-Suppengemüse | 1 Packung |
Kartoffeln fest kochend | 5 mittelgrosse |
Salz | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorbereitung:
1.Das Suppengrün (Sellerie, Möhren, Porree) putzen, waschen, in Würfel, Stücke und Porree in Ringe schneiden. Die Kohlrübe schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls in Würfel schneiden und in kaltes Wasser geben, so dass sie vollkommen bedeckt sind.
2.Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in einem großen Topf legen mit kaltem Wasser bedecken, 1 TL Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterdrehen und das Rindfleisch garen. Aus der Fleischbrühe nehmen und beiseite stellen.
3.Das Gemüsebrühe-Pulver in die Fleischbrühe einrühren und das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Das TK-Suppengemüse und die Kohlrübenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben, mit Kümmel und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen. Das Gemüse sollte nicht zu weich kochen. Kurz vor Garzeitende die Kartoffelwürfel dazugeben und alles fertig garen.
4.Das Fleisch wieder in die Suppe geben, nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell Gemüsebrühe-Pulver abschmecken und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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