1. Home
  2. Rezept
  3. Bihun Suppe

Bihun Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln aus Mungbohnen!170 g
Hรผhnerfleisch, gegart100 g
Gemรผsepaprika rot frisch gewรผrfelt100 g
Champignons frisch100 g
Sojasauce4 EL
Oystersauce2 EL
Hรผhnerfond1 L
Reismehl1 EL
Sellerieblรคtter Pulver1 EL
Zwiebel gehackt1 St.
Knoblauchmus1 EL
Chilipulver1 EL
Frรผhlingslauch Stange1 St.
Ingwerpulver1 TL
Galgantpulver½ TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln im Vorfeld schon mit heiรŸem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abschรผtten und mit einer Schere in 1cm lange Segmente schneiden. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden, Champignon in Scheiben. Den Paprika schรคlen und fein Wรผrfeln. Den Knoblauch abziehen feinst wรผrfeln und mit einer Prise Salz zu Mus zerdrรผcken.

    2.Etwas von dem Hรผhnerfond abzweigen, ca 3 EL. Den Rest erwรคrmen und alle Zutaten gleich dazu geben, ausgenommen das Reismehl. Das Reismehl in der zurรผckbehaltenen Brรผhe mit dem Schneebesen Klumpfrei anrรผhren. Zur Suppe geben und die Suppe 10 Minuten kรถcheln

    3.Hรผhnerfleisch wรผrfeln und in der Suppe erwรคrmen. Suppe mit ein paar Tropfen Reisessig oder Limettensaft, Sojasauce und Austernsauce abschmecken, darauf achten das die Suppe leicht sรคmig ist. In Schalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBihun Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich