Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln aus Mungbohnen! | 170 g |
Hรผhnerfleisch, gegart | 100 g |
Gemรผsepaprika rot frisch gewรผrfelt | 100 g |
Champignons frisch | 100 g |
Sojasauce | 4 EL |
Oystersauce | 2 EL |
Hรผhnerfond | 1 L |
Reismehl | 1 EL |
Sellerieblรคtter Pulver | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 St. |
Knoblauchmus | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Frรผhlingslauch Stange | 1 St. |
Ingwerpulver | 1 TL |
Galgantpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Glasnudeln im Vorfeld schon mit heiรem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abschรผtten und mit einer Schere in 1cm lange Segmente schneiden. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden, Champignon in Scheiben. Den Paprika schรคlen und fein Wรผrfeln. Den Knoblauch abziehen feinst wรผrfeln und mit einer Prise Salz zu Mus zerdrรผcken.
2.Etwas von dem Hรผhnerfond abzweigen, ca 3 EL. Den Rest erwรคrmen und alle Zutaten gleich dazu geben, ausgenommen das Reismehl. Das Reismehl in der zurรผckbehaltenen Brรผhe mit dem Schneebesen Klumpfrei anrรผhren. Zur Suppe geben und die Suppe 10 Minuten kรถcheln
3.Hรผhnerfleisch wรผrfeln und in der Suppe erwรคrmen. Suppe mit ein paar Tropfen Reisessig oder Limettensaft, Sojasauce und Austernsauce abschmecken, darauf achten das die Suppe leicht sรคmig ist. In Schalen servieren.
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vom
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