Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln aus Mungbohnen! | 170 g |
Hühnerfleisch, gegart | 100 g |
Gemüsepaprika rot frisch gewürfelt | 100 g |
Champignons frisch | 100 g |
Sojasauce | 4 EL |
Oystersauce | 2 EL |
Hühnerfond | 1 L |
Reismehl | 1 EL |
Sellerieblätter Pulver | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 St. |
Knoblauchmus | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Frühlingslauch Stange | 1 St. |
Ingwerpulver | 1 TL |
Galgantpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Glasnudeln im Vorfeld schon mit heißem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abschütten und mit einer Schere in 1cm lange Segmente schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, Champignon in Scheiben. Den Paprika schälen und fein Würfeln. Den Knoblauch abziehen feinst würfeln und mit einer Prise Salz zu Mus zerdrücken.
2.Etwas von dem Hühnerfond abzweigen, ca 3 EL. Den Rest erwärmen und alle Zutaten gleich dazu geben, ausgenommen das Reismehl. Das Reismehl in der zurückbehaltenen Brühe mit dem Schneebesen Klumpfrei anrühren. Zur Suppe geben und die Suppe 10 Minuten köcheln
3.Hühnerfleisch würfeln und in der Suppe erwärmen. Suppe mit ein paar Tropfen Reisessig oder Limettensaft, Sojasauce und Austernsauce abschmecken, darauf achten das die Suppe leicht sämig ist. In Schalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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