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Andalusische Tomatensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck100 gr.
kleine Zwiebeln2
Olivenöl2 Esslöffel
Weizenmehl1 Esslöffel
reife Tomaten1 kg
Gemüsebrühe500 ml
frische Champignons100 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Erbsen TK100 gr.
Eigelb2
Schlagsahne125 ml
Sherry Fino4 Esslöffel
fein gehackte Petersilie Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,in kleine würfel schneiden.Speck in feine Würfel schneiden.Öl erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten.Mit Mehl bestäuben,kurz erhitzen.Die Tomaten in heißem Wasser abrühen und häuten,die Stengelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel zu der Speck-Zwiebel-Masse geben,kurz mitdünsten lassen.

  • 2.Brühe hinzugießen,mit Salz und Pfeffer würzen,10 Min.kochen lassen.Die Suppe durch ein Sieb streichen.Die Suppe wieder erhitzen.Die geputzten Champignons und die Erbsen in die Suppe geben,kurz miterhitzen.Eigelb und Sahne verschlagen,die Suppe damit abziehen(nicht mehr kochen lassen).

  • 3.Die Suppe mit Sherry abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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