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Andalusische Tomatensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck100 gr.
kleine Zwiebeln2
Olivenรถl2 Esslรถffel
Weizenmehl1 Esslรถffel
reife Tomaten1 kg
Gemรผsebrรผhe500 ml
frische Champignons100 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Erbsen TK100 gr.
Eigelb2
Schlagsahne125 ml
Sherry Fino4 Esslรถffel
fein gehackte Petersilie Menge nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,in kleine wรผrfel schneiden.Speck in feine Wรผrfel schneiden.ร–l erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andรผnsten.Mit Mehl bestรคuben,kurz erhitzen.Die Tomaten in heiรŸem Wasser abrรผhen und hรคuten,die Stengelansรคtze herausschneiden und in Wรผrfel schneiden. Tomatenwรผrfel zu der Speck-Zwiebel-Masse geben,kurz mitdรผnsten lassen.

  • 2.Brรผhe hinzugieรŸen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,10 Min.kochen lassen.Die Suppe durch ein Sieb streichen.Die Suppe wieder erhitzen.Die geputzten Champignons und die Erbsen in die Suppe geben,kurz miterhitzen.Eigelb und Sahne verschlagen,die Suppe damit abziehen(nicht mehr kochen lassen).

  • 3.Die Suppe mit Sherry abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von k****1
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