Zutaten für 2 Personen
vom Vortag, ca. 300g | etwas |
geschälte Tomaten im Saft | 300 g |
Paprika | ½ |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Wasser, Ketchup, Tomatenmark und Mehl | etwas |
Öl | 2 EL |
Brunch | 3 EL |
Käse | etwas |
Möhre | 1 |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in eine Auflaufform legen. Möhre und Paprika in mundgerechte Stückeschneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Dann Öl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dann etwa 1-2 EL Tomatenmark hinzufügen, kurz anschwitzen, dann etwa 2-3 EL Mehl hinzufügen und mit anschwitzen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen, dann den Tomatensaft von den Schältomaten dazugießen, sowie Ketchup hinzufügen (ca. 2 EL). Die Schältomaten in Würfel schneiden und zur Sauce geben, Brunch, sowie die gedünsteten Möhrchen und Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmcken. Alles über die Gnocchi geben und mit Käse belgen. Etwa 15-20 Minuten bei 180°C überbacken. GUTEN APPETIT!!! Tipp: besonders leggger schmeckts mit Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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