Zutaten fรผr 2 Personen
vom Vortag, ca. 300g | etwas |
geschรคlte Tomaten im Saft | 300 g |
Paprika | ½ |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Wasser, Ketchup, Tomatenmark und Mehl | etwas |
รl | 2 EL |
Brunch | 3 EL |
Kรคse | etwas |
Mรถhre | 1 |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in eine Auflaufform legen. Mรถhre und Paprika in mundgerechte Stรผckeschneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Dann รl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Dann etwa 1-2 EL Tomatenmark hinzufรผgen, kurz anschwitzen, dann etwa 2-3 EL Mehl hinzufรผgen und mit anschwitzen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgieรen, dann den Tomatensaft von den Schรคltomaten dazugieรen, sowie Ketchup hinzufรผgen (ca. 2 EL). Die Schรคltomaten in Wรผrfel schneiden und zur Sauce geben, Brunch, sowie die gedรผnsteten Mรถhrchen und Paprika hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmcken. Alles รผber die Gnocchi geben und mit Kรคse belgen. Etwa 15-20 Minuten bei 180ยฐC รผberbacken. GUTEN APPETIT!!! Tipp: besonders leggger schmeckts mit Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โGnocchi-Tomatenauflaufโ