1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Tomatenauflauf

Gnocchi-Tomatenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
vom Vortag, ca. 300g etwas
geschรคlte Tomaten im Saft300 g
Paprika½
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
etwas Wasser, Ketchup, Tomatenmark und Mehl etwas
ร–l2 EL
Brunch3 EL
Kรคse etwas
Mรถhre1
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi in eine Auflaufform legen. Mรถhre und Paprika in mundgerechte Stรผckeschneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Dann ร–l in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Dann etwa 1-2 EL Tomatenmark hinzufรผgen, kurz anschwitzen, dann etwa 2-3 EL Mehl hinzufรผgen und mit anschwitzen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgieรŸen, dann den Tomatensaft von den Schรคltomaten dazugieรŸen, sowie Ketchup hinzufรผgen (ca. 2 EL). Die Schรคltomaten in Wรผrfel schneiden und zur Sauce geben, Brunch, sowie die gedรผnsteten Mรถhrchen und Paprika hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmcken. Alles รผber die Gnocchi geben und mit Kรคse belgen. Etwa 15-20 Minuten bei 180ยฐC รผberbacken. GUTEN APPETIT!!! Tipp: besonders leggger schmeckts mit Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Tomatenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich