Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Tomaten | 2 Mittelgroße |
Paprika | 2 Mittelgroße |
Auberginen | 2 Mittelgroße |
Zwiebel | 1 Mittelgroße |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Öl | 20 gr |
Salz ,und Chilipulver | etwas |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Tomate | 2 Mittlgroße |
Paprika | 2 Mittelgroße |
Gurke | 1 Ganze |
Zwiebel | 1 Mittelgroße |
Zitrone unbehandelt | 1 große |
Salz ,Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika ,Tomaten Auberginen waschen ,würfeln .Etwas Öl in die Auflaufform geben .Die Kartoffeln darin im Backofen bei Umluft 180 Grad grillen bis sie etwas bräunlich und knusprig sind .Aus den Backofen nehmen die Kartoffeln einmal wenden .Paprika Tomaten und Auberginen zugeben .Hack im Topf mit Öl ,
2.Zwiebeln .Chili und Satz scharf anbraten Dann würzig abschmecken ,unter das Gemüse mischen und in ca 45 MInuten fertig backen .Eisbergsalat inStreifen schneiden .Tomate Zwiebel ,Gurke Paprika kleinschneiden .Mit einem Dressing aus dem Saft 1 Zitrone ,etwas Sonnenblumenöl und Salz verrühren und zum Salat geben servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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