1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Kartoffelpfanne

Türkische Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Tomaten2 Mittelgroße
Paprika2 Mittelgroße
Auberginen2 Mittelgroße
Zwiebel1 Mittelgroße
Rinderhackfleisch500 gr
Öl20 gr
Salz ,und Chilipulver etwas
Eisbergsalat1 Kopf
Tomate2 Mittlgroße
Paprika2 Mittelgroße
Gurke1 Ganze
Zwiebel1 Mittelgroße
Zitrone unbehandelt1 große
Salz ,Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika ,Tomaten Auberginen waschen ,würfeln .Etwas Öl in die Auflaufform geben .Die Kartoffeln darin im Backofen bei Umluft 180 Grad grillen bis sie etwas bräunlich und knusprig sind .Aus den Backofen nehmen die Kartoffeln einmal wenden .Paprika Tomaten und Auberginen zugeben .Hack im Topf mit Öl ,

    2.Zwiebeln .Chili und Satz scharf anbraten Dann würzig abschmecken ,unter das Gemüse mischen und in ca 45 MInuten fertig backen .Eisbergsalat inStreifen schneiden .Tomate Zwiebel ,Gurke Paprika kleinschneiden .Mit einem Dressing aus dem Saft 1 Zitrone ,etwas Sonnenblumenöl und Salz verrühren und zum Salat geben servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich