Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatkartoffeln | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 375 ml |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 4 |
Wienerwürschen | 4 |
Weißweinessig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 25 Min. gar kochen, dann pellen und in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, in der heißen Brühe 5 Min. garen, anschließend die Zwiebelbrühe über die Kartoffelnwürfel gießen, ca 30 Min. ziehen lassen. Gurke waschen, längst halbieren, und quer in Scheiben schneiden, Tomaten in Spalten, Würstchen in Scheiben schneiden,
2.Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, zusammen mit Gurken, Tomaten, Würstchen und Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben, gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Würstchen-Kartoffelsalat“