1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch und Zucchine

Spaghetti mit Thunfisch und Zucchine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Zucchini600 g
Kirschtomaten125 g
Thunfisch2 Do.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen.

    2.Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Koblauch fein hacken, Zucchini grob würfeln, Tomaten halbieren, Petersilie hacken.

    3.Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Die Zucchini dazugeben und kurz mitgaren. Dann die halbierten Tomaten zugeben und miterwärmen. Salzen und Pfeffern.

    4.Den abgetropften Thunfisch in grobe Stücke teilen und einrühren. Sollte die Soße zu fest sein, kann man etwas von dem Kochwasser der Nudeln unterrühren.

    5.Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln mit der Gemüse-Thunfisch-Mischung vermengen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch und Zucchine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich