Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Zucchini | 600 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Thunfisch | 2 Do. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen.
2.Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Koblauch fein hacken, Zucchini grob würfeln, Tomaten halbieren, Petersilie hacken.
3.Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Die Zucchini dazugeben und kurz mitgaren. Dann die halbierten Tomaten zugeben und miterwärmen. Salzen und Pfeffern.
4.Den abgetropften Thunfisch in grobe Stücke teilen und einrühren. Sollte die Soße zu fest sein, kann man etwas von dem Kochwasser der Nudeln unterrühren.
5.Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln mit der Gemüse-Thunfisch-Mischung vermengen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuddel2000
vom
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