1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Lammeintopf

Italienischer Lammeintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel gechnitten1
große Knoblauch zehen zerdückt2 Stk.
Lammfleisch und Knochen1 kg
geschälte Tomaten3 Dosen
mittelgroße Kartoffeln4
Tomatenmark4 Esslöffel
große weiße Bohnen1 Dose
Olivenöl5 Esslöffel
Lorbeerblatt1 St
Oregano getrocknet2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Wasser3 Dosen
Canneroni kl. ital. Röhrchennudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch zu Gulasch schneiden salzen und Pfeffern, Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten Fleisch zu den Zwiebel geben und anbraten ( die Knochen natürlich auch dazu) dann Tomatenmark etwas mitschmoren. Knoblauch, Tomaten ( vorher in einer Schüssel zerdrückt) dazu jetzt 3 Dosen(von den Tomatendosen) Wasser Kartoffelstücke ( so groß wie bei Salzkartoffel) rein, Salzen , Pfeffern bitte abschmecken eine Prise Zucker dazu und alles 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren noch die abgegossenen Bohnen aus der Dose rein und mit Orgegano würzen. Vor Ende der Garzeit inzwischen die Nudeln in abgeschmecktes Salzwasser kochen abgiessen und in den Lammeintopf unterrühren sofort sevieren und mit Parmesan bestreuen. PS. Für Unordnung in Ihrer Küche übernehme ich keine Verantwortung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettinas
    vom
    Profilbild von Bettinas

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Lammeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich