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BARSCHFILET in SARDELLENSAUCE nach LUNALAUNE

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flussbarschfilet800 gr
Fischfond750 ml
Sardellenpaste1 -2 EL
Sahne250 ml
Eigelb2 -3
Champignons500 gr
Knoblauchzehe gepresst1
Petersilie gehackt4 TL
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Emmentaler geraspelt100 gr
Sesamkรถrner2 EL
Semmelbrรถsel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fischfond auf 2/3 einkochen lassen. Wรคhrenddessen die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch dazugeben, kurz danach die Champignons. Bei mittlerer Hitze fast komplett garen, zum Schluss die Petersilie dazu, salzen und eventuell pfeffern. Von der Kochstelle nehmen.

    2.Auflaufform einfetten, Fischfilets darin einlagig verteilen. Champignons drรผbergeben. Den eingekochten Fischfond mit der Sardellenpaste kurz aufkochen, dann die Sahne dazugeben und bei reduzierter Hitze etwas weiterkรถcheln. Je nachdem wie gut sich die Sardellenpaste aufgelรถst hat, muss man das Ganze durch einen Sieb passieren.

    3.Zum Schluss die verquirlten Eigelbe dazugeben, einmal kurz blubbern lassen, die nun eingedickte Sauce รผber den Fisch geben.

    4.Emmentaler รผber das ganze geben, dann die Sesamkรถrner darauf verteilen. Zum Schluss mit Semmelbrรถseln bedecken. Das Ganze Kommt nun wรคhrend etwa 35 Minuten in den Ofen bei 180ยฐC Umluft. Durch die Sesamkerne und die Semmelbrรถsel wird die Oberflรคchs schรถn crossig.

    5.Dazu hab ich Kartoffelpuree serviert.

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    Rezept von luna-61
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