Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fix für Ofengemüse | 1 Päckchen |
Wasser | ½ l. |
Tomatenmark | 2 El |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muschelnudeln für Suppen anstatt Penne | 250 Gr. |
Zucchini, gewürfelt | 250 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Champignons, gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten, gewürfelt | 200 Gr. |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Zitronensaft | 4 Spritzer |
Toskanische Kräuter | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zanderfilet auftauen und mit den o. G. Zutaten einstreuen, einschließlich Zitronensaft. 3 Stunden so im Kühlschrank stehen lassen.
2.Eine große Auflaufform mit Basilikumöl einfetten.
3.Muschelnudeln in die Auflaufform geben. Das kleingeschnittene Gemüse einschließlich Zwiebel auf die Nudeln geben.
4.Den Beutelinhalt von Fix für Ofengemüse in 1/2 Liter Wasser einrühren und aufkochen lassen und mit o. g. Zutaten aufpeppen.
5.Auflaufform verschließen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen. Nach ca. 35 Minuten den Zander auf das Ofengemüse legen und noch Mal 15 Minuten backen. Auf große flache Teller servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse“