1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf !

Spargelauflauf !

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1 kg
Mรถhren300 gr.
Kartoffeln500 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml
Crรจme fraรฎche250 gr.
Philadelphia Doppelrahmstufe200 gr.
Ei --GrรถรŸe M---1
Speisestรคrke50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
Gekochter Schinken--kann rein,muรŸ aber nicht--200 gr.
hab ich noch zusรคtzlich dazu genommen..... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereiten : Eine Auflaufform (30x20 cm) einfetten.Backofen vorheizen.

    2.Zubereitung :Spargel,Mรถhren und Kartoffeln waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Gemรผsebrรผhe in einem Topf zum Kochen bringen,das Gemรผse darin mit Deckel etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Das Gemรผse mit einem Schaumlรถffel aus dem Sud nehmen und in die Auflaufform geben.Kochsud mit Creme Fraiche,Frischkรคse,Ei und Speisestรคrke verrรผhren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie unterrรผhren.Wer mรถchte kann den gewรผrfelten Schinken noch druntermischen. Den GuรŸ รผber das Gemรผse gieรŸen.

    4.Die Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze:etwa 180 Grad,vorgeheizt. HeiรŸluft :etwa 160 Grad,vorgeheizt. Gas :Stufe 2-3,vorgeheizt. Backzeit :etwa 40 Minuten Den Auflauf heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelauflauf !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich