Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1 kg |
Mรถhren | 300 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Crรจme fraรฎche | 250 gr. |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Ei --Grรถรe M--- | 1 |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Gekochter Schinken--kann rein,muร aber nicht-- | 200 gr. |
hab ich noch zusรคtzlich dazu genommen..... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereiten : Eine Auflaufform (30x20 cm) einfetten.Backofen vorheizen.
2.Zubereitung :Spargel,Mรถhren und Kartoffeln waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Gemรผsebrรผhe in einem Topf zum Kochen bringen,das Gemรผse darin mit Deckel etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Das Gemรผse mit einem Schaumlรถffel aus dem Sud nehmen und in die Auflaufform geben.Kochsud mit Creme Fraiche,Frischkรคse,Ei und Speisestรคrke verrรผhren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie unterrรผhren.Wer mรถchte kann den gewรผrfelten Schinken noch druntermischen. Den Guร รผber das Gemรผse gieรen.
4.Die Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze:etwa 180 Grad,vorgeheizt. Heiรluft :etwa 160 Grad,vorgeheizt. Gas :Stufe 2-3,vorgeheizt. Backzeit :etwa 40 Minuten Den Auflauf heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu โSpargelauflauf !โ