Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 mittelgroße |
Jasminreis | 150 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel gut waschen und anschließend in einem Topf mit reichlich Wasser, Salz und Gemüsebrühe-Pulver ca. 30 Minuten kochen. Danach auf einen Teller geben und mit ein wenig Pfeffer u. Salz würzen.
2.Der Jasminreis wird in eine geölte Auflaufform gestreut und mit dem Hähnchensud bedeckt. Die Hähnchenschenkel werden darüber plaziert. Die Auflaufform für ca. 25 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.
3.Das Gericht heiß servieren. Frischer Krautsalat passt ausgezeichnet dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Zuti's Hähnchenpfanne“