1. Home
  2. Rezept
  3. Zuti's Hähnchenpfanne

Zuti's Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4 mittelgroße
Jasminreis150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel gut waschen und anschließend in einem Topf mit reichlich Wasser, Salz und Gemüsebrühe-Pulver ca. 30 Minuten kochen. Danach auf einen Teller geben und mit ein wenig Pfeffer u. Salz würzen.

    2.Der Jasminreis wird in eine geölte Auflaufform gestreut und mit dem Hähnchensud bedeckt. Die Hähnchenschenkel werden darüber plaziert. Die Auflaufform für ca. 25 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

    3.Das Gericht heiß servieren. Frischer Krautsalat passt ausgezeichnet dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zuti's Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich