Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln gegart | 3 Tasse |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe, Räucherlachs in Würfel schneiden.
2.Backofen auf 180 * C vorheizen.
3.Gegarte Nudeln (am besten kurze - ich hatte Spiralnudeln), Frühlingszwiebeln und Räucherlachs in eine Auflaufform geben und durchmischen.
4.Sahne, Eier und Gewürze verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln in der Auflaufform verteilen.
5.Form in den Backofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen, bis sich die Masse stabilisiert und die Oberfläche eine schöne goldbraune Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Nudel - Räucherlachs - Auflauf“