1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelaufflauf mit Quark und Schmand

Nudelaufflauf mit Quark und Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzgeräuchertes wammerl300 gr.
Erbsen und Möhrchen TK250 gr.
Eliche Nudeln500 gr.
Metzgerzwiebel1 große
Quarkguss
Magerquark500 gr.
Schmand200 gr.
Eier Freiland3 mittelgrosse
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erstens bitte die Nudeln kochen.(al Dente). In der Zwischenzeit das Schwarzgeräuchertes in Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls,schälen und klein schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne anbraten.Dann die gefrorenen Erbsen und Möhrchen ganz kurz dazugeben.

    2.Wenn die Nudeln gekocht sind,bitte in einer Auflaufform,mit den Zwiebeln und geräuchertem gut mischen.

  • Quarkguss

    3.Magerquark,Schmand , Eier und Salz weniger Pfeffer etwas mehr verrühren. Dann unter die Nudelmasse gut vermischen. Backofen vorheizen auf 180c je nach Backofen.So lange bis der Nudelauflauf etwas goldige Bräune angenommen hat.

    4.Und dann einfach schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelaufflauf mit Quark und Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich