Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzgeräuchertes wammerl | 300 gr. |
Erbsen und Möhrchen TK | 250 gr. |
Eliche Nudeln | 500 gr. |
Metzgerzwiebel | 1 große |
Quarkguss | |
---|---|
Magerquark | 500 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Eier Freiland | 3 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erstens bitte die Nudeln kochen.(al Dente). In der Zwischenzeit das Schwarzgeräuchertes in Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls,schälen und klein schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne anbraten.Dann die gefrorenen Erbsen und Möhrchen ganz kurz dazugeben.
2.Wenn die Nudeln gekocht sind,bitte in einer Auflaufform,mit den Zwiebeln und geräuchertem gut mischen.
Quarkguss
3.Magerquark,Schmand , Eier und Salz weniger Pfeffer etwas mehr verrühren. Dann unter die Nudelmasse gut vermischen. Backofen vorheizen auf 180c je nach Backofen.So lange bis der Nudelauflauf etwas goldige Bräune angenommen hat.
4.Und dann einfach schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Nudelaufflauf mit Quark und Schmand“