Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Erbsen und Mรถhren -Dose oder TK- | 250 g |
Champignons | 250 g |
Kรคse gerieben | 200 g |
Eier | 5 Stk. |
Sahne | 200 g |
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Nudeln (egal welche Sorte) altente kochen und die Champignons je nach Grรถรe vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Pilze braten bis kein Saft mehr austritt. Erbsen und Mรถhren aus der Dose schon abgieรen.
2.Ofen auf 200ยฐ Ober-/Unterhitze voheizen.
3.In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit der Sahne in einer mindestens 3,5l fassenden Schรผssel verrรผhren. Den Kochschinken in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Schinken, Erbsen und Mรถhren, Champignons und Kรคse mit in die Schรผssel geben. Gut umrรผhren und die Nudeln dazu, wรผrzen mit Salz und Pfeffer und wieder alles umrรผhren bis sich alles gleichmรครig verteilt hat. Das Eiweiร zu Schnee schlagen und unter die Nudelmischung heben.
4.Die Masse in eine Auflaufform geben, die gesamte Oberflรคche mit Semmelbrรถseln dรผnn bestreuen und die Butter als Flรถckchen auf der Oberflรคche verteilen.
5.Die Auflaufform auf ein Rost auf unterer Schiene stellen und fรผr 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ