1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln250 g
Kochschinken200 g
Erbsen und Mรถhren -Dose oder TK-250 g
Champignons250 g
Kรคse gerieben200 g
Eier5 Stk.
Sahne200 g
Butter etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Nudeln (egal welche Sorte) altente kochen und die Champignons je nach GrรถรŸe vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Pilze braten bis kein Saft mehr austritt. Erbsen und Mรถhren aus der Dose schon abgieรŸen.

  • 2.Ofen auf 200ยฐ Ober-/Unterhitze voheizen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit der Sahne in einer mindestens 3,5l fassenden Schรผssel verrรผhren. Den Kochschinken in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Schinken, Erbsen und Mรถhren, Champignons und Kรคse mit in die Schรผssel geben. Gut umrรผhren und die Nudeln dazu, wรผrzen mit Salz und Pfeffer und wieder alles umrรผhren bis sich alles gleichmรครŸig verteilt hat. Das EiweiรŸ zu Schnee schlagen und unter die Nudelmischung heben.

  • 4.Die Masse in eine Auflaufform geben, die gesamte Oberflรคche mit Semmelbrรถseln dรผnn bestreuen und die Butter als Flรถckchen auf der Oberflรคche verteilen.

  • 5.Die Auflaufform auf ein Rost auf unterer Schiene stellen und fรผr 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich