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Reisauflauf mit Mettbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch400 g
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel1
Mittelscharfer Senf1 Tel
Rapsöl2 El
Reis200 g
Halbfettmargarine25 g
Mehl25 g
GemĂĽsebrĂĽhe350 g
Schmelzkäse Halbfettstufe50 g
fettreduzierter gerieb.Käse75 g
Mais1 Dose
TK - Erbsen75 g
Ramacremefine100 g
Ei1 Stck
Tomaten2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Das Toastbrot in Wasser einweichen.Das Hackfleisch, ZwiebelwĂĽrfel, Senf, Ei und das ausgedrĂĽckte Toastbrot gut vermengen. Die Masse mit den GewĂĽrken kräftig abschmecken. Aus der Mettmasse kleine Bällchen formen. Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Mettbällchen darin anbraten.

    2.Den Reis kochen. In einen Topf das Fett schmelzen,das Mehl dazugeben und anschwitzen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, und unter rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Den Mais abgiesen und die Tomaten in Spalten schneiden.

    3.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Mettbällchen darauf verteilen. Die Erbsen und den Mais mischen. Die Tomatenspalten auf den Reis verteilen, die Erbsen- Maismischung drübergeben. Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Bei 175Grad ca.20 minuten backen.

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