Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Mittelscharfer Senf | 1 Tel |
Rapsöl | 2 El |
Reis | 200 g |
Halbfettmargarine | 25 g |
Mehl | 25 g |
Gemüsebrühe | 350 g |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 50 g |
fettreduzierter gerieb.Käse | 75 g |
Mais | 1 Dose |
TK - Erbsen | 75 g |
Ramacremefine | 100 g |
Ei | 1 Stck |
Tomaten | 2 Stck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot in Wasser einweichen.Das Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Senf, Ei und das ausgedrückte Toastbrot gut vermengen. Die Masse mit den Gewürken kräftig abschmecken. Aus der Mettmasse kleine Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mettbällchen darin anbraten.
2.Den Reis kochen. In einen Topf das Fett schmelzen,das Mehl dazugeben und anschwitzen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, und unter rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Den Mais abgiesen und die Tomaten in Spalten schneiden.
3.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Mettbällchen darauf verteilen. Die Erbsen und den Mais mischen. Die Tomatenspalten auf den Reis verteilen, die Erbsen- Maismischung drübergeben. Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Bei 175Grad ca.20 minuten backen.
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vom
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