Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Kartoffeln festkochend | 2 große |
Rinderhack | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis und Kartoffeln würfeln. Hack portionsweise in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel und Zucker würzen.
2.Kartoffeln und Kürbisfleisch zufügen , mit ca.1 Tasse Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt 15-20 Min. schmoren Einen frischen Salat dazu, etwas Brot , ein gesundes einfaches und leckeres Mittagessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „gehackte Pfanne“