Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gyrosfleisch | 250 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Milch | 50 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
scharfe Tomatensoße | 75 gr. |
Salz,Pfeffer und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Paprikaschoten putzen,waschen und würfeln. Zwiebeln ubd Knoblauch ebenfalls würfeln. Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Fleisch dazu geben und anbraten.
2.2. Frischkäse und Milch zugeben und alles aufkochen. 375 ml Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Paprikawürfel, Knoblauch und Tomatensoße in die Suppe geben. Das ganze jetzt mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Alles auf Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“