Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gyrosfleisch | 250 gr. |
Frischkรคse | 100 gr. |
Milch | 50 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
scharfe Tomatensoรe | 75 gr. |
Salz,Pfeffer und Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Paprikaschoten putzen,waschen und wรผrfeln. Zwiebeln ubd Knoblauch ebenfalls wรผrfeln. Nun etwas รl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten. Fleisch dazu geben und anbraten.
2.2. Frischkรคse und Milch zugeben und alles aufkochen. 375 ml Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrรผhren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Paprikawรผrfel, Knoblauch und Tomatensoรe in die Suppe geben. Das ganze jetzt mit Salz,Pfeffer und Thymian wรผrzen. Alles auf Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โGyros-Suppeโ