Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 300 Gramm |
Apfelmus mit Pfirsich siehe mein KB | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Mini-Kabanossi | 10 |
*** Kartoffelbrei siehe mein KB *** | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelbrei nach Rezept aus meinem KB zubereiten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln, in einem großen Topf glasig dünsten, dann das Sauerkraut zugeben, durchrühren und kurz aufkochen lassen.
2.Nun die Kabanossis dazugeben, umrühren auf mittlere Hitze zurückstellen. Fleischkäse seperat in einer Pfanne anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Sauerkraut mit Fleischkäse und Kartoffelbrei“