1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Sauerkraut mit Fleischkäse und Kartoffelbrei

"HAUPTGERICHT" Sauerkraut mit Fleischkäse und Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch300 Gramm
Apfelmus mit Pfirsich siehe mein KB3 EL
Zwiebel frisch1 kleine
Fleischkäse4 Scheiben
Mini-Kabanossi10
*** Kartoffelbrei siehe mein KB *** etwas
Sonnenblumenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelbrei nach Rezept aus meinem KB zubereiten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln, in einem großen Topf glasig dünsten, dann das Sauerkraut zugeben, durchrühren und kurz aufkochen lassen.

    2.Nun die Kabanossis dazugeben, umrühren auf mittlere Hitze zurückstellen. Fleischkäse seperat in einer Pfanne anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Sauerkraut mit Fleischkäse und Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich