Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleisch frisch, gewürfelt | 800 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 800 Gramm |
Paprikaschote frisch,geschnitten | 1 Stück |
Karotten gewürfelt | 1 Stück |
Sauerkraut | 450 Gramm |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Zwiebel frisch, in Ringen | 1 Stück |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch und Speckwürfel mit der Zwiebel scharf anbraten, würzen. Kartoffeln dazugeben, etwa 10 Min. mitbraten. Das Gemüse bis auf das Kraut dazugeben, leicht mitbraten und anschliessend mit 1 Liter Wasser aufgiessen und den Suppenwürfel dazu. 20 Min. bei mittlerer Hitze sämig kochen lassen.
2.Das Sauerkraut dazugeben, 10 Min. mitdämfen lassen und anschliesend gut abschmecken. Mit dem Creme Fraiche entweder direkt in dem Eintopf oder auf den Tellern verfeinern. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulascheintopf“