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Szegediner Gulascheintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleisch frisch, gewürfelt800 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt800 Gramm
Paprikaschote frisch,geschnitten1 Stück
Karotten gewürfelt1 Stück
Sauerkraut450 Gramm
Suppenwürfel1 Stück
Zwiebel frisch, in Ringen1 Stück
Speckwürfel150 Gramm
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch und Speckwürfel mit der Zwiebel scharf anbraten, würzen. Kartoffeln dazugeben, etwa 10 Min. mitbraten. Das Gemüse bis auf das Kraut dazugeben, leicht mitbraten und anschliessend mit 1 Liter Wasser aufgiessen und den Suppenwürfel dazu. 20 Min. bei mittlerer Hitze sämig kochen lassen.

    2.Das Sauerkraut dazugeben, 10 Min. mitdämfen lassen und anschliesend gut abschmecken. Mit dem Creme Fraiche entweder direkt in dem Eintopf oder auf den Tellern verfeinern. Guten Appetit!!

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    Rezept von S****u
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