Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kartoffeln | 6 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Spitzpaprika | 4 Stk. |
Rinderfond | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Senf | etwas |
Muskat | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, grob wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen, in Stรผcke schneiden.
2.Fond und Brรผhe miteinander erhitzen. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Kartoffelwรผrfel zugeben. Mit der Hรคlfte der heiรen Fond-Brรผhe ablรถschen. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, immer wieder Flรผssigkeit nachfรผllen. Paprikastรผcke und restliche Brรผhe zugeben und weitere 6-7 Minuten kรถcheln lassen. Mit Senf und Gewรผrzen abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โKartoffeltopfโ