1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf

Kartoffeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Kartoffeln6 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Gemรผsebrรผhe300 ml
Spitzpaprika4 Stk.
Rinderfond200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Senf etwas
Muskat etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, grob wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen, in Stรผcke schneiden.

  • 2.Fond und Brรผhe miteinander erhitzen. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Kartoffelwรผrfel zugeben. Mit der Hรคlfte der heiรŸen Fond-Brรผhe ablรถschen. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, immer wieder Flรผssigkeit nachfรผllen. Paprikastรผcke und restliche Brรผhe zugeben und weitere 6-7 Minuten kรถcheln lassen. Mit Senf und Gewรผrzen abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich