Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kartoffeln | 6 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Spitzpaprika | 4 Stk. |
Rinderfond | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | etwas |
Muskat | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden.
2.Fond und Brühe miteinander erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Hälfte der heißen Fond-Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, immer wieder Flüssigkeit nachfüllen. Paprikastücke und restliche Brühe zugeben und weitere 6-7 Minuten köcheln lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Kartoffeltopf“