Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) | 2 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Wasser | 1 l |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Schmelzkäse | 300 g |
Schmand | 1 Becher |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.
2.2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.
3.3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse“