1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch)2 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Wasser1 l
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Schmelzkäse300 g
Schmand1 Becher
Soßenbinder hell4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.

    2.2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.

    3.3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich