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Ungarisches Paprika-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
große rote Zwiebeln2
Butterschmalz3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark1 EL
Ajvar1 TL
Rinderbrühe Instant750 ml
Rotwein250 ml
je eine rote und gelbe Paprikaschote etwas
Sauerkraut Konserve150 g
Saure Sahne100 g
gehackte Petersilie1 El
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, ca 2x2 cm groß Würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen in Ringe schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin Portionsweise kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im selben Topt glasig dünsten, mit Paprikapulver bestreuen, Tomatenmark und Ajvar untermischen. Fleisch hinzufügen, mit Brühe und Rotwein ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 90 Minuten schmoren. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 10 Min vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Sauerkraut unter das Fleisch mischen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit sauerer Sahne und Petersilie anrichten. Saure Sahne mildert die Schärfe, gehört aber unbedingt dazu

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    Rezept von W****l
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