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Ungarisches Paprika-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
groรŸe rote Zwiebeln2
Butterschmalz3 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Tomatenmark1 EL
Ajvar1 TL
Rinderbrรผhe Instant750 ml
Rotwein250 ml
je eine rote und gelbe Paprikaschote etwas
Sauerkraut Konserve150 g
Saure Sahne100 g
gehackte Petersilie1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, ca 2x2 cm groรŸ Wรผrfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen in Ringe schneiden. Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen, Fleisch darin Portionsweise krรคftig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im selben Topt glasig dรผnsten, mit Paprikapulver bestreuen, Tomatenmark und Ajvar untermischen. Fleisch hinzufรผgen, mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen, zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 90 Minuten schmoren. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 10 Min vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Sauerkraut unter das Fleisch mischen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit sauerer Sahne und Petersilie anrichten. Saure Sahne mildert die Schรคrfe, gehรถrt aber unbedingt dazu

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    Rezept von W****l
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